Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.
Чем бы работник ни занимался, главное - чтобы заколебался. /директор/
Я не хочу работать! -Я Вас понимаю. -Нет не понимаете,Вы даж спать не хотите. Утром хотел, но принял Пиздюлей и сижу работаю
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Мы бригада "УХ"- работаем до двух, спим до десяти, бухаем до пяти!
Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро.
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Одна голова хорошо, а с туловищем - лучше!
Утро понедельника... Так и шепчет: "забей!"
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу…
Конечно счастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине,чем в автобусе.
Не легко быть добрым, когда вокруг все хитрые!
Если утром нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е@ли
трудо выебудни
Настоящий мужчина не пьёт, не курит, зарабатывает много денег и не существует! :-)
о четвергам и пятницам мне запрещает работать религия. С понедельника по среду не позволяют убеждения.
Бывает, проснешься, как птица, со взлетной пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит...
Человек создан для счастья, а приходится работать...
работа, работа - переди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
Cижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах
Работаю. Проснусь - отвечу!
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...