[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интерфейс программы.
stepagomel Дата: Пт, 24.10.2008, 00:10 | Сообщение # 1

~ Фото пользователя/работы ~

Всвязи с плохим зрением, работаю на компе в режиме высокой контрастности.

Параметры:
Окна и кнопки "Классический стиль"
Цветавая схема "Контрастная чёрная"
Размер шрифта "Обычная"

Системма Windows XP Professional. Настройки в разделе "оформление и темы" или "Специальные возможности" (меню ПУСК, настройки, панель управления). Теперь экран у меня черный, а шрифты белые, за исключением картинок и т.п. Многие программы я вижу по другому.Что-бы это понять, надо переключиться и попробывать. но все цветные и тонированные изображения я вижу хорошо. Мне только трудно воспринимать чёрный текст на белом фоне. То-есть требуется наоборот.
На днях установил Adobe Photoshop CS3 (рус.), но никак не могу найти настройки и изменить (хоть с большего) интерфейс прогр. и всех всплывающих окон. Может кто нибудь встречался с подобным. Недавно, лет 20 назад я был не плохим фото-любителем и даже отправлял свои фото в журнал "Советское Фото" (правда редко публиковали). Теперь на пенсии и решил продолжить свою мечту. В ACDSee Photo Meneger 2009 у меня всё получается, но не сравнить-же её с Adobe. Если у кого есть возможность помочь в этом вопросе, - буду очень благодарен. Прошу учесть, что я ещё чайник в ПК и английского не знаю. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: