анегдоты!
|
|
To4kA
|
Дата: Вс, 05.08.2007, 14:55 | Сообщение # 1
|
Админчиг)
Награды: 67
~ Фото пользователя/работы ~
| ::. ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ РУНЕТА | |
|
|
| |
To4kA
|
Дата: Вс, 05.08.2007, 14:55 | Сообщение # 2
|
Админчиг)
| ::. ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ РУНЕТА | |
|
|
| |
voodoo
|
Дата: Ср, 10.10.2007, 15:52 | Сообщение # 3
|
Уровень 1
Награды: 0
| Хотите анекдотов вот вам адресок Баш только я не говорил что там для детей
У человека всегда есть всё, чтобы осуществить свою мечту
|
|
| |
To4kA
|
Дата: Чт, 11.10.2007, 17:29 | Сообщение # 4
|
Админчиг)
| Пригласил Волк Лису в кино,а она говорит: -Никуда я с тобой не пойду,Волк!Ты матом ругаешься и меня опозоришь! -Ну что ты,Лисочка!Ни одного плохого слова не скажу,а буду говорить о цветах! Лиса согласилась.И вот пришли они в кинотеатр,а заяц сел на место волка. Волк схватил его за ширинку и как заорёт: -Эй ты РОЗА,а ну НАРЦИССЬ отсюда,а то я тебе по МАРГАРИТКЕ ОТТЮЛЬПАНЮ,и ты ОБСИРЕНИШЬСЯ!!!Добавлено (11.10.2007, 17:25) --------------------------------------------- На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... из-за вас дом и рухнул. Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Посмотрели... действительно крепкие. Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Меня тут полно... как из-за меня мог рухнуть дом ? Нее... я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно... хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!! Добавлено (11.10.2007, 17:29) --------------------------------------------- На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: «У турков три проблемы». К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте… Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете «своих» по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи… - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
|
|
| |
voodoo
|
Дата: Пт, 12.10.2007, 18:14 | Сообщение # 5
|
Уровень 1
| гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг, про Турков ржунимагу КласнЫй анегдотецц Точечка Добавлено (12.10.2007, 18:14) --------------------------------------------- ПатриКон: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели.....
|
|
| |
To4kA
|
Дата: Сб, 20.10.2007, 02:36 | Сообщение # 6
|
Админчиг)
| ахахха Добавлено (Сегодня, 02:34) --------------------------------------------- Останавливает ГАИшник машину. Из-за руля выползает пьяная в хлам женщина, выплевывает ошарашенному менту под ноги шоколадную конфету: - Не поверишь, начальник, с ликером попалась! Добавлено (Сегодня, 02:36) --------------------------------------------- -Багира, мне хочется убежать далеко-далеко, залезть глубоко-глубоко и сидеть тихо-тихо. Может это любовь? -Нет, Маугли. Это весенний призыв в армию
|
|
| |
voodoo
|
Дата: Пт, 09.11.2007, 12:44 | Сообщение # 7
|
Уровень 1
| Муж с женой и маленькой дочкой отправились на нудистский пляж. Дочка пошла купаться, затем возвращается и говорит маме: - Мама, у женщин, которые там купаются, груди больше, чем у тебя. - Запомни, - говорит мама, - чем больше у женщины грудь, тем она глупее. Затем дочка опять идет купаться, потом возвращается и говорит маме: - Мама, там у мужчин эта штучка больше, чем у папы. - Запомни, чем больше у мужчины эта штучка, тем он глупее. Возвратившись в третий раз, дочка говорит: - Мама, там папа разговаривает с какой-то очень глупой женщиной, и сам глупеет прямо на глазах!
|
|
| |
To4kA
|
Дата: Вт, 22.07.2008, 16:10 | Сообщение # 8
|
Админчиг)
| Добавлено (22.07.2008, 16:10) --------------------------------------------- Едет грузин в автобусе. Рядом сидит молодая мама с младенцем и пытается покормить его грудью.Малыш отказывается. Мама: -Ну покушай , тебе надо покушать , ты ж голодненький.Кушай , а то отдам сисю дяде.Кушай, кому говорю , а то останешся без завтрака , я сисю дяде отдам. Грузин: -Дэвушька , ты определись.... Я уже трэтью астановку прапускаю.
|
|
| |
Kuk
|
Дата: Вс, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 9
|
Уровень 2
Награды: 1
| - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? - Я ведь 10 лет казахский язык учила. - О! А как будет по казахски: "Я требую свободных, честных выборов и отставки президента Назарбаева!"? - Ну, примерно: "Мен намысты ерiктi сайлау жене Президенттiн Назарбаевтiн кызметтен кету кылым керек". - Клево! - Только выучи вместе с этой фразой еще одну, пригодиться: "Жеттi, койыл жiберме, мен берi ангарыл алдым". - И что это значит? - "Не бейте меня больше, я все понял!" У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское". Вернулся мужик из длительной африканской командировки. Приходит в гости к друзьям, с маленькой обезьянкой на плече, рассказать о впечатлениях. Начинает рассказывать, как было трудно, его перебивают: - А с бабами-то там как? - Да понимаете, незнакомая пища, климат... - А с бабами как? - Работали с утра до вечера, надо было вовремя сдать объект... - Да понятно, ты скажи как там с бабами было? Обезьянка трогает мужика за плечо: - Пап, а пап, ну расскажи ты им! Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.
|
|
| |
Kuk
|
Дата: Вс, 09.11.2008, 16:57 | Сообщение # 10
|
Уровень 2
| Открыли супермагазин в котором есть ВСЕ: Приходит мужик: - Взвесте мене полкило кродильего хвоста. - Пожалуйста... Приходит другой: - Дайте мене 2 десятка яиц бурундука. - Нет проблем. Приходит третий: - Дай мене 2 кг нихуя. Продавец немного растерялся - решил позвать директора, тот пришел и говорит: - Я сам обслужу этого покупателя. Приглашает мужика пройти с ним. Заходят они в подвал, свет выключен. Директор спрашивает: - Что вы видите??? Тот: - Нихуя... Директор: - Здесь как раз 2 кило. Берите и пройдем в кассу!!!
|
|
| |
yarik
|
Дата: Пн, 08.12.2008, 19:55 | Сообщение # 11
|
Уровень 0
| Мужик заходит в магазин стройматериалов. Спрашивает у продавца : - У Вас фанера есть? - Вам для стройки? (язвительно): - Нет, над Парижем полетать.
|
|
| |
misana
|
Дата: Вт, 09.12.2008, 13:29 | Сообщение # 12
|
Уровень 0
| Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
|
|
| |
To4kA
|
Дата: Ср, 10.12.2008, 00:48 | Сообщение # 13
|
Админчиг)
| misana,
|
|
| |
|
mcMaximum
|
Дата: Чт, 11.12.2008, 16:23 | Сообщение # 15
|
Уровень 0
| Quote - Я ведь 10 лет казахский язык учила. - О! А как будет по казахски: "Я требую свободных, честных выборов и отставки президента Назарбаева!"? - Ну, примерно: "Мен намысты ерiктi сайлау жене Президенттiн Назарбаевтiн кызметтен кету кылым керек". - Клево! - Только выучи вместе с этой фразой еще одну, пригодиться: "Жеттi, койыл жiберме, мен берi ангарыл алдым". - И что это значит? - "Не бейте меня больше, я все понял!" Я сам с казахстана... Тока казахский ни фига не знаю (за 8 лет обучения тока два слова, и то матерных). Вот вам реальный случай из жизни: "Девочку спрашивают: -Ты когда вырастишь кем станешь? -Мамой." *********************************
|
|
| |